I NOSTRI OLI: UN CONNUBBIO DI GUSTO E BENESSERE ! - Olio di Semi

 
ico - Olio di Semi di Girasole

Olio di Semi di Girasole

L’Olio di semi di Girasole Sità ha un’alta percentuale di acidi grassi polinsaturi omega-6. La predominanza di acidi grassi polinsaturi, unitamente all’elevato contenuto di steroli vegetali, costituisce un fattore di riduzione del rischio cardiovascolare. Numerosi studi scientifici, infatti, hanno mostrato un effetto di riduzione del livello di colesterolo nel sangue esercitato dagli acidi grassi polinsaturi e dagli steroli vegetali della dieta. Resiste bene in cottura; a crudo è un condimento delicato e leggero, particolarmente indicato per preparare la maionese e per delle fritture gustose e dorate.

ico - Olio di Semi di Soia

Olio di Semi di Soia

L’olio di soia Sità è molto ricco di acidi grassi polinsaturi omega-6 (acido linoleico) e omega-3 (acido linolenico), importanti per la riduzione del rischio di malattie cardiovascolari. Numerosi studi scientifici mostrano come l’assunzione abituale con la dieta di acidi grassi polinsaturi omega-6 e omega-3 comporta una significativa riduzione del rischio cardiovascolare, esercitando un effetto di riduzione del livello di colesterolo nel sangue. È particolarmente adatto ad un utilizzo a crudo, che consente di mantenerne inalterati qualità nutrizionali, proprietà organolettiche e contenuto vitaminico.

ico - Olio di Semi di Mais

Olio di Semi di Mais

L’olio di semi di Mais Sità grazie al suo elevato contenuto di steroli vegetali e alla elevata percentuale di acidi grassi polinsaturi, è particolarmente indicato per le diete contro l’ipercolesterolemia (colesterolo alto).L’elevato contenuto di steroli vegetali, unitamente alla predominanza di acidi grassi polinsaturi, costituisce un importante fattore di riduzione del rischio cardiovascolare. Ideale sia per la preparazione di cibi cotti che per condire a crudo in maniera delicata. L’utilizzo a crudo consente di conservare, senza alterarle, le sue originarie proprietà nutrizionali e il suo contenuto di vitamine.

 
ico - Olio di Semi di Arachide

Olio di Semi di Arachide

L’olio di semi di Arachide Sità è tra i più pregiati oli di semi grazie alla composizione in acidi grassi molto equilibrata, simile a quella dell’olio di oliva. Questa caratteristica lo rende resistente ai fenomeni di ossidazione e stabile alle alte temperature (il suo punto di fumo è superiore ai 220°C). E’ un ottimo olio per frittura, molto stabile alle elevate temperature. Il suo sapore lieve e l’odore delicato lo rendono adatto anche come condimento a crudo.

ico - Frioro

Frioro

Frioro è il frutto di una composizione di oli vegetali scelti per la loro capacità di resistere alle alte temperature ed in perfetto rapporto tra loro. Il suo gusto delicato lascia intatto il sapore originale dei cibi, esaltandoli con una croccante doratura. Ottimo per friggere.